browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Отзывы

11 декабря 2017г.

Марина: На улице минус 20, в домиках и ресторане — тепло, приветливо, чисто. Лошади и конюшня выше всяких похвал, а катание на саночках — как далекая сказка.
Всем спасибо. Удачи, и хорошего Нового года

23 июня 2017г.

Ольга: Вот так незаметно быстро пролетел целый год, как я дружу с базой отдыха «ЗаГЛЯДЕНье». А началось все с того, что наша компания отмечала на базе отдых День Медицинского работника. Природа, лошади, великолепная кухня и деревянные домики — это была любовь с первого взгляда. Я вернулась в Гляден в очередной свой отпуск в начале сентября. Сняла домик и просто отдыхала в тишине от городской суеты. Кстати — со мной были 2 мои собаки, администрация не против проживания воспитанных домашних любимцев. Каждый день каталась верхом в сопровождении опытного инструктора. Фотосессия в процессе прогулки — наш неизменный ритуал. Лошади в конюшне — великолепные. Породистые, хорошо выезжены. Просто сказка! Ну а после отпуска? Да разве 50 км могут стать препятствием для любимого хобби! Вы не поверите — мы скакали по полям каждые выходные даже зимой! В горнолыжных очках и балаклаве! Это было великолепно! Так что — присоединяйтесь! Рекомендую! Вы не умеете ездить верхом? Не беда. В вашем распоряжении целый крытый манеж и опытный инструктор. И добронравные лошади. А после занятия можно с удовольствием охладиться в бассейне и позагорать на лужайке.

19 июня 2017г.

Ольга: Отдыхали на базе 15, 16 июня 2017г. Хочу поблагодарить за отличный отдых администрацию базы. Спасибо Вам большое ! ! ! Вода как Спа процедуры принимаешь. А кони у вас, просто вау! Баня хорошая, настоящая. Администрация доброжелательная. Жаль, что нельзя приехать с дочерью, она колясочник, а там в доме ступеньки. А, так только положительные эмоции и желание опять приехать в этот рай.

13 ноября 2016г.

Хотим выразить благодарность коллективу базы отдыха «Загляденье» за теплый прием, вкусную еду и отношение к клиентам. А в отдельности администратору Инге за отзывчивость, профессионализм. Не в первый раз доверяем Инге организацию наших семейных праздников. Даже не обсуждаем меню, все всегда на высшем уровне. Очень любим вашу домашнюю кухню, особенно пельмени. Мы обязательно вернемся сюда ещё не раз. Ваши почетные скромные гости!

Наталья, 29.07.2016

О базе «Загляденье» узнала в интернете, искала комфортную базу отдыха со всеми удобствами, недалеко от города и главное наличием собственной конюшни. Читала отзывы и надеялась, что просто хорошо отдохнем с гостями, приехавшими из Чикаго. Увиденное просто потрясло! Место, природа, воздух — упоительные! Очень комфортные деревянные домики — уютные, чистые. Все продумано, буквально, до мелочей. Ухоженная территория, цветы, прекрасные пешеходные дорожки. Особую благодарность хочу выразить генеральному директору базы Инге Ивановне за индивидуальный подход к каждому отдыхающему, за отзывчивость, за сердечность, каждая наша просьба не осталась без внимания! Спасибо повару базы Татьяне за прекрасную домашнюю русскую кухню, еда была очень вкусной и разнообразной. Лошадки изумительные — чистые, ухоженные! Отдохнули отлично, непременно будем приезжать сюда вновь и вновь! Еще раз, огромное спасибо всему персоналу базы! :)))

Администрация

Спасибо, за добрые слова! Мы работаем для Вас!

 

04 сентября 2016

Выражаю огромную благодарность базе отдыха «Загляденье» за теплый прием и сопровождение праздника. Очень хорошая вкусная кухня и уютные домики. Ждите в скором времени снова!

А.С. Ледерер

 

03 сентября 2016

На базе не в первый раз, нам очень приглянулась база с первого посещения. Место располодения живописное, воздух чистый. Домики по соотношению «цена-качество» выигрывают по площади и удобствам. Лошади как одно из достопримечательностей. Сколько ездим, столько ходим и восхищаемся красивыми, ухоженными животными. Все вопросы, возникающие на базе, всегда решаются оперативно, видно, что к клиенту проявляется уважение и интерес. Душевно и отзывчиво! Уже чувствуешь себя как дома. Кухня тоже на высоте – порции большие, все вкусно.

Спасибо администрации базы за то, что относитесь с пониманием, за отзывчивость и хорошее отношение.

С детьми отдыхать одно удовольствие. Природа, животные, свежий воздух.

Единственное, в ресторане не хватает детского стульчика для кормления.

Вирт Марина.

Ответ: Благодарим за теплые слова.  Детский стульчик ждет вас в ресторане. 🙂

 

04 сентября 2016

Выражаю огромную благодарность персоналу базы отдыха «Загляденье» за высокий профессионализм, радушие и вкусную ушицу, которую я с удовольствием съел и попросил добавки. Так же отмечу уют и чистоту жилых домиков.

Всё очень понравилось.

Спасибо вам!!!

Начальник ООТ, ПБ и Э КФ АО «ССК» Гусейнов Д.М.

 

29 августа 2016

Хотим выразить огромную благодарность персоналу базы отдыха «Загляденье» за организацию и проведение мероприятия посвященному Дню Спецназа.

Отличный сервис. Приветливый персонал и отличное меню.

Спасибо!

Привет из Новосибирска и Омска.

 

21 августа 2016

Хотим поблагодарить коллектив базы отдыха «Загляденье» за отличное проведение нашей свадьбы 19.08.2016. За вкусную еду, за отличное обслуживание. Гости и мы остались в полном восторге!

Отдельное спасибо шеф-повару за помощь с нашим тортом. Без вас мы бы не справились!

Обязательно будем приезжать ещё! Процветания Вам!!!

Семья Бровиных.

 

15 июля 2016

I Oksana Sevik, from Chicago USA would like to express gratitude for a wonderful and exceptional service to Director Inga Ivanovna.

Thank  you for a wonderful service!

 

25 июня 2016

Спасибо всему персоналу базы отдыха «Загляденье» за великолепную организацию нашей свадьбы. Еда в ресторане выше всяких похвал. При всей скромности нашего меню, еды хватило на всех и даже осталось.

Персонал вовремя выносил блюда, был ненавязчив.

Домики очень уютную и чистые, с комфортом разместили 45 человек.

Обязательно приедем к вам на годовщину.

Владимир и Александра.

 

19 июня 2016

Компания «Протек» выражает благодарность сотрудникам базы за организацию корпоративного мероприятия.

Мы в восторге от приготовленных блюд, обслуживания и отношения к нам.

Желаем Вам развития, процветания. Надеемся вернуться к вам ещё и ещё. Лошадки просто супер!

Менеджер по персоналу Ясименко О.В. К

Коллектив «Протек-7» г. Красноярск

 

05 июня 2016

Огромное спасибо персоналу базы отдыха «Загляденье» за доброе отношение, внимательность, чуткость. У вас уютно, комфортно. Обязательно приедем ещё.

Развития, успехов вам!

Иванова Наталья

 

28 мая 2016

Хотим выразить огромную благодарность персоналу базы «Загляденье», особенно администратору Инге! Все очень приветливы. Очень вкусно кормят. У вас прекрасная баня. Спасибо вам большое! Процветания Вам, побольше адекватных клиентов!!!

Попкова Н.А.

 

Оксана и Иван

Ребята! Огромное спасибо за незабываемое событие на вашей потрясающей базе! Отпраздновали свадьбу 18.07.2015 в вашем уютном ресторане. Приветливый и гостеприимный персонал, который всегда готов прийти на помощь. Еда — пальчики оближешь! Все было очень вкусно. Особенно спасибо директору Наталье, которая помогла нам составить меню на довольно большую компанию с разными предпочтениями. Угодила ВСЕМ! Свадьба прошла на УРА!!! Такое событие и место запомнятся не только нам молодоженам, но и нашим довольным гостям. Домики очень чистые, условия комфортные, тишина и спокойствие. Милые кролики бегают по всей базе, кое-кто из гостей и не только дети пытались за ними погоняться ))) Рядом с базой конюшня с ухоженными красавцами скакунами, видно что хозяева очень заботятся. Воздух чистейший, дышится полной грудью. Несомненно хочется вспоминать наше событие и приезжать туда еще и еще! И обязательно встретится снова тем же составом на золотой свадьбе!

Администрация

Спасибо, за добрые слова! Мы работаем для Вас!

 

Екатерина

Справляла День рождения на вашей базе. Это что то потрясающее и невероятное! Когда приезжаешь, первое, что бросается-это чистый воздух и тишина…это идеальное место для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты и уединиться с природой. Ничего красивее я ещё не видела, уютные домики в которых так и пахнёт деревом. Мы отлично провели время с друзьями, не постесняюсь сказать, что это был лучший День рождения в моей жизни. Я буду возвращаться к вам снова и снова:) Надеюсь в следующий раз на свой праздник я обязательно отпраздную в ресторане, там просто обворожительный интерьер, эта огромная печь, глиняная посуда, мебель из дерева.. О чем ещё может мечтать человек, решивший уединиться с природой и окунуться в русскую сказку. Ещё раз огромное вам спасибо!!!:)

Елена

Ненавязчивый севис, душевный персонал, отличное место и замечательная кухня — все это делает «Загляденье» одним из первоклассных мест нашего города. Особая благодарность администратору базы Инге — сердцу «Загляденья»! Мы в полном восторге! С благодарностью, Елена.

Регина

Узнали от знакомых о базе «Загляденье». Решили съездить на выхолные. Отличный отдых для семейных людей! Тишина, свежий воздух, рядом лес. В домиках уютно и комфортно. Очень хорошая домашняя кухня. В ресторане очень приветливый персонал. Нас лично встретила и проводила деректор базы. Отдохнули отлично, всему персоналу базы огромное спасибо!

Администрация

Спасибо, за добрые слова! Мы работаем для Вас!

 

 

Добавить отзыв

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Отзыв